segunda-feira, 9 de maio de 2011

TABULE DE QUINOA

ingredientes

conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Quinua
2 Unidade(s) Tomates
1/2 Unidade(s) Cebola roxa
1/2 Unidade(s) Pepino
A gosto Coentro
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino
A gosto Azeite
1 Unidade(s) Limão (suco)
modo de preparo

1.Antes de cozinhar a quinoa, é necessário lavá-la. Algumas já vêm lavadas, mas é bom se certificar.2.Cozinhe com sal como se fosse arroz. Use água fria. Quando estiver pronta, verá que o grão dobra de tamanho e solta um pequeno aro. Coe e deixe esfriar.3.Descasque o pepino e tire as sementes com a ajuda de uma colher de chá, corte em cubos. Corte também a cebola e o tomate em pequenos cubos.4.Pique a salsinha.5.Em uma tigela, misture todos os ingredientes: o pepino, a cebola, o tomate, a salsinha. Acrescente a quinoa.6.Tempere com uma boa quantidade de azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Misture bem e deixe repousar pelo menos uns trinta minutos antes de comer. Finalmente, acrescente o coentro.7.Esta salada é ótima para acompanhar peixes, frangos, ou carnes grelhadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário