segunda-feira, 9 de maio de 2011

ALHO PORÓ ASSADO ULTRA RÁPIDO


Receita enviada por
rodrigogbp
» envie uma foto desta receitavote nesta receita
3.61
tempo de preparo:
Menos de 30 minutos
serve:
5 ou mais porções
tipo de prato:
Acompanhamento
tipo de dieta:
Light
resumo

Sabe aquele almoço corrido do dia- a - dia e você não quer morrer no miojo ou na maionese? Solução rapida, pelo menos, pra sua salada!
ingredientes

conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
2 Unidade(s) Alho - poró
250 Mililitro(s) Caldo de legumes
A gosto Nós moscada
A gosto Sal
modo de preparo

1.Pré aqueça o forno a 180ºc (temperatura média).2.Sob água corrente, lave os alhos-poró.3.Sobre uma tábua, apóie os talos e corte uma rodela das bases (a parte branca) de cada um, retirando a raiz. Em seguida, corte o outro lado, deixando apenas 2 cm da parte verde no talo de cada. Despreze as folhas verdes.4.Num recipiente refratário, coloque as metades de alho-poró e cubra com o caldo de legumes. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 1 hora, ou até que o alho-poró fique macio. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário